Обратная связь

    Челябинск:           8(800)505-50-39

  ВНИМАНИЕ!!! ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА САЙТЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФФЕРТОЙ. Просим уточнять цены у менеджеров.       

               

Сеть представителей в регионах России
Собственное производство систем обратного осмоса и систем водоочистки Наличие товара на складе  Поставка редких запчастей Выгодные цены и условия для дилеров Гарантия на оборудование до 3-х лет
Главная / Каталог продукции / Магистральные фильтры для воды
 от до

Основное преимущество магистральных фильтров перед другими системами очистки воды – простота установки и компактность. Они занимают минимум пространства под мойкой или в другом удобном месте.
На нашем сайте представлено несколько видов магистральных фильтров для холодной и горячей воды:

  • Сетчатые фильтры
  • Дисковые фильтры
  • Автоматические дисковые фильтры

Сетчатые фильтры устанавливаются как самостоятельные или дополнительные системы очистки воды в домах и квартирах. Они служат наипростейшей защитой от крупных примесей, содержащихся в воде, включая: известь, ржавчину, тяжелые металлы. Вода, очищенная с помощью таких фильтров может использоваться в стиральных машинах, для приготовления пищи.
Дисковый проточный магистральный фильтр для воды предназначен для предварительной и грубой очистки воды от частиц песка, извести, тяжелых металлов. Такие фильтры обладают повышенной производительностью по сравнению с другими системами фильтрации, промываются автоматически или вручную, что позволяет использовать их в течение неограниченного срока.
Для более тонкой очистки воды используются трехстадийные фильтры. Механическая фильтрация крупных частиц осуществляется при помощи картриджа, изготовленного из полипропилена повышенной плотности. Хлор и органические соединения удаляются фильтром с гранулированным углем, а мельчайшие частицы и оставшиеся в воде вирусы и бактерии удерживаются картриджем со спрессованным кокосовым углем.

Качество

Высококачественные системы обратного
осмоса по доступным ценам

Безопасно

Гарантия безопасности осмосов и всех фильтрующих материалов

Глубокая чистка

Наличие специализированных мембранных фильтров и систем оборудования

Быстрый запуск

Простая и понятная схема монтажа и пуско-наладки систем обратного осмоса

Гарантия

Два года гарантии на системы обратного осмоса
и системы водоочистки