Обратная связь

    Челябинск:           8 (800) 505-50-39

                               

Мы принимаем:
Сеть представителей в регионах России
Собственное производство систем обратного осмоса и систем водоочистки Наличие товара на складе  Поставка редких запчастей Выгодные цены и условия для дилеров Гарантия на оборудование до 3-х лет
Главная / Каталог продукции / Умягчители воды

Уменьшите жесткую воду и ее воздействие на ваш дом или предприятие с помощью умягчителей воды. Каждый из них призван помочь уменьшить количество загрязняющих веществ в воде, увеличить масштаб и потребление электроэнергии, а также продлить срок службы ваших приборов, обеспечить лучшую дегустацию воды и упростить очистку - от поломки оборудования как для дома, так и для предприятий и многое другое. Сэкономить больше на воде, соли и электричестве с помощью запатентованных умных технологий, что делает наши высокоэффективные умягчители воды более эффективными на 46% по сравнению с другими умягчителями.
Для подбора и консультации свяжитесь с нами удобным для Вас способом:
1) Форма "Бесплатный звонок"
2) Форма "Оставить заявку"
3) Напишите нам при оформлении корзины заказа - укажите интересующий Вас вопрос по услуге в поле "Примечания к заказу"
4) Просто позвоните нам или отправьте на электронный адрес iceberg-filter@inbox.ru и задайте интересующие Вас вопросы по услугам по телефону  +7 (351) 959-07-54

 от до

Установка умягчения воды Челябинск
Вода – это основа жизни всех организмов на нашей планете с начала времен и до сих пор. Но в наше время экология успела настолько испортится, что вода чаще всего больше вредит организму, чем помогает. Соли кальция и магния делают воду более жесткой, она вредит не только человеку, но и оборудованию, трубопроводу, изнашивая их. Установка умягчения воды получила широкое применение на производствах и в секторе сельского хозяйства. Также можно использовать специальные умягчающие фильтры на дачах и в коттеджах. Основные виды установок умягчения воды. Функциональных различий и отличий в характеристиках систем, снижающих количество вредных солей, существует достаточно много. Основные виды для производств: методом кипячения; магнитные фильтры; нанофильтры.
В домашних условиях для частного дома чаще всего применяются более простые системы на основе ионообмена. Фильтр выглядит как колонна, в него засыпаются гранулы, которые при контакте с солями запускают химическую реакцию, в результате чего ионы калия и магния превращаются в ионы натрия.
Современные установки умягчения воды очень эффективны и надежны, способны работать длительное время даже при больших нагрузках, их использование довольно простое.
Требования при эксплуатации

Для того, чтобы поддерживать технику в работоспособном состоянии на производстве, необходимо: чтобы давление воды на входе было не меньше 2,5 и не больше 8 атмосфер. Если вода входит под большим давлением, требуется дополнительный монтаж редукционного клапана;

  • обеспечить дренажную магистраль и трап в полу, которые соединяются с канализацией;
  • установить качественную электропроводку;
  • температура в помещение не должна выходить за интервал 5-35 оС.

Более подробные требования обязательно рассказываются при монтаже специалистами, также помощь профессионалов необходима при выборе модели устройства. Качественная установка умягчения воды прослужит долгие годы и сделает жизнь своего владельца лучше.

Качество

Высококачественные системы обратного
осмоса по доступным ценам

Безопасно

Гарантия безопасности осмосов и всех фильтрующих материалов

Глубокая чистка

Наличие специализированных мембранных фильтров и систем оборудования

Быстрый запуск

Простая и понятная схема монтажа и пуско-наладки систем обратного осмоса

Гарантия

Два года гарантии на системы обратного осмоса
и системы водоочистки