Обратная связь

    Челябинск:           8 (800) 505-50-39

                               

Мы принимаем:
Сеть представителей в регионах России
Собственное производство систем обратного осмоса и систем водоочистки Наличие товара на складе  Поставка редких запчастей Выгодные цены и условия для дилеров Гарантия на оборудование до 3-х лет
Главная / Каталог продукции / Обезжелезиватель воды (очистка воды от железа)

Перед тем, как выбрать любую систему очистки воды, необходимо проверить свою воду. Это особенно верно при удалении железа. При рассмотрении удаления железа на результаты влияют такие факторы, как температура воды, рН, щелочность, содержание растворенного кислорода и другие факторы. Методы удаления железа варьируются в зависимости от типа железа, с которым вы имеете дело с водоснабжением. Благодаря нашему опыту в области, наша компания завоевала известность на рынке, предлагая лучшие отечественный фильтры для удаления железа (водоочистные сооружения), который снижает уровень железа от воды до уровня, установленного стандартам СанПиН 2.1.4.1074-01 (Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества).
Для подбора и консультации свяжитесь с нами удобным для Вас способом:
1) Форма "Бесплатный звонок"
2) Форма "Оставить заявку"
3) Напишите нам при оформлении корзины заказа - укажите интересующий Вас вопрос по услуге в поле "Примечания к заказу"
4) Просто позвоните нам или отправьте на электронный адрес iceberg-filter@inbox.ru и задайте интересующие Вас вопросы по услугам по телефону +7 (351) 959-07-54

 от до

Промышленная очистка воды от железа Челябинск
Для эффективной и слаженной работы почти каждого предприятия необходима чистая вода. Тем не менее, в зависимости от направленности организации, выдвигаются различные требования к жидкости. Именно поэтому, фильтрующие системы подбираются индивидуально в зависимости от изначального качества воды и требований к подготовленной. Тем не менее, для нормального функционирования любой техники обязательно необходима промышленная очистка воды от железа, так как ионы этого металла образовывают внутри оборудования ржавые подтеки, из-за которых дорогостоящее оборудование выходит из строя. Железа в воде может пребывать в разных состояниях, поэтому при выборе наиболее эффективного метода водоочистки от железа необходимо учитывать этот фактор. Система промышленной водоподготовки должна полностью соответствовать всем требованиям, которые к ней выдвигаются.
Методы промышленной очистки воды от железа
. Для освобождения воды от ионов железа традиционно используют следующие методы очистки: Ионный обмен - в этом способе ионы железа замещаются ионами натрия. Тем не менее, важно понимать, что этот метод эффективен при очистке воды от двухвалентного железа. К тому же, необходимо тщательно следить за рН воды, он не должен превышать 7, иначе процесс окисления существенно замедлится.

Обратный осмос - для промышленной очистки воды от железа этот метод считается наиболее эффективным и используется чаще всего. Ионы железа по размеру намного больше, поэтому они задерживаются в обратноосмотических мембранах.
Окисление-наиболее эффективно при очистке воды от двухвалентного железа. В фильтрующей среде содержится перманганат калия, который преобразует двухвалентное железо в трехвалентное, в следствии, чего оно оседает и удаляется промывкой.


Качество

Высококачественные системы обратного
осмоса по доступным ценам

Безопасно

Гарантия безопасности осмосов и всех фильтрующих материалов

Глубокая чистка

Наличие специализированных мембранных фильтров и систем оборудования

Быстрый запуск

Простая и понятная схема монтажа и пуско-наладки систем обратного осмоса

Гарантия

Два года гарантии на системы обратного осмоса
и системы водоочистки