Обратная связь

    Челябинск:           8 (800) 505-50-39

                               

Мы принимаем:
Сеть представителей в регионах России
Собственное производство систем обратного осмоса и систем водоочистки Наличие товара на складе  Поставка редких запчастей Выгодные цены и условия для дилеров Гарантия на оборудование до 3-х лет
Главная / Каталог продукции / Ультрафиолетовые обеззараживатели воды
 от до

Ультрафиолетовый обеззараживатель воды Челябинск. Магнитагорск. Копейск. Кыштым. Увильды. Миасс
Для обеззараживания воды на предприятиях используют ультрафиолетовый обеззараживатель воды, в основе действия которого положено УФ-излучение. Под воздействием невидимых для человека ультрафиолетовых лучей происходит обеззараживание воды, из которой удаляются патогенные микроорганизмы и бактерии. Такой метод обработки применяют в разных отраслях при очистке сточных вод и в комплексе водоподготовки. Ультрафиолетовый обеззараживатель воды легко вписывается в технологические системы и не нуждается в дополнительных строительных работах.
Особенности ультрафиолетовой дезинфекции. В качестве источника излучения Уф-оборудование использует несколько видов  ламп: амальгамных, бактерицидная.
Также могут применяться ультрафиолетовый обеззараживатель воды высокого и низкого давления. Диапазон УФ-ламп составляет от 205 до 315 нанометров. Они эффективно удаляют из воды вирусы, бактерии и другие болезнетворные микроорганизмы, которые могут навредить человеку. Суть действия УФ-излучения заключается в том, что оно воздействует на клетки патогенной флоры и изменяет ее генетический набор, приводя к гибели.
На сегодняшний день ультрафиолетовый обеззараживатель воды считается самым эффективным способом обеззараживания жидкости, которое осуществляется двумя способами: При помощи импульсивного излучения широкого спектра. Посредством постоянного излучения с предварительно заданным диапазоном волн.
Такая обработка даже при минимальных дозах дает хорошие результаты и снижает количество болезнетворных микроорганизмов.

Качество

Высококачественные системы обратного
осмоса по доступным ценам

Безопасно

Гарантия безопасности осмосов и всех фильтрующих материалов

Глубокая чистка

Наличие специализированных мембранных фильтров и систем оборудования

Быстрый запуск

Простая и понятная схема монтажа и пуско-наладки систем обратного осмоса

Гарантия

Два года гарантии на системы обратного осмоса
и системы водоочистки